──Episode 0-1 Forgotten──

──A Magical World前傳人設暨劇情整理 ( Range:前傳Episode1~Episode6‧前篇 )
 
※有關前傳設定,我原本想等前傳全部完稿再出一篇設定總彙;但一來自己梗也忘得差不多了順便整理,二來自己重看的感覺,有些東西不講好像真的沒有人看得懂……
※由於梗在後面還是會拆,本篇只稍作角色簡介與整理。等前傳完結,第二篇設定會做詳細的統整與講解,格式仿正傳設定。
以下正文。

 

繼續閲讀

I-0. Pieces of Dreams

──A Magical World第一部‧洛緹克絲篇設定彙整
   ──年代:至魔法界紀元‧三百五十年 

繼續閲讀

A Magical World 《家族系譜暨登場角色》

 鑒於讀者表示人物太多眼花……試著把到第四章為止的人物整理了一下,並且如列注意事項如下:
1. 本篇簡介僅適用於第四章‧15節止,下述各角色並於其後附上初次(或主要)出場章節。如Ch1.1表示第一章第一節,以此類推。
2. 下篇連載開始,會在每篇連載之後附上當篇登場角色。完整的人物史傳,將至洛緹克絲篇全篇完結方予刊登。
3. 本篇乃從完整的人物介紹表中節錄,以下跳掉的標號表示該家族或名人物尚未出場。
4. 如果看完這篇發現還是有人物找不到請別在意,那表示他目前是配角謝謝(被揍)

繼續閲讀

The Dreamer

漣影

Author:漣影
想飛,於是展翅。
滑翔,墜落,足尖點開一痕;
落下一抹靈魂,失色。
此地,此刻。

新誕之荒
Labyrinth
碎冰
雅閣之東
絮語
夏夢
尋夢谷
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

留痕